リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ろいさん
2021/5/5 15:34:19
春のフレンチビストロに参加しました🇫🇷春らしい彩り豊かで豪華なメニューがほぼ家にあるもので出来るのが驚きです。骨付き肉の下拵えを丁寧に教えていただき勉強になりました。自宅で手軽にフレンチを味わうことができおもてなしメニューにもピッタリです✨骨付き肉の代わりに手羽元でブランケット煮込みを作りとても美味しくできました👩🏻🍳 ありがとうございました✨
ろいさん
春のフレンチビストロレッスン受講ありがとうございます。
調味料はひとつだけの簡単フレンチ!骨付き鶏モモ肉はクリスマス時期以外あまり入手出来ないので、手羽元でのアレンジ、とっても素敵ですね👍✨
今回もクチコミありがとうございました😊