フランス菓子教室 Bontemps
クチコミ詳細
先生情報 |
|
グラント早紀 |
|
大学卒業後、食品メーカーに就職。その後、都内有名イタリア料理店「アクアパッツァ」や洋菓子店に勤務。「ルコルドンブルー」にて製菓を一から学び直し、渡仏。パリ校を卒業後「ローランデュシェンヌ」や一つ星レストラン、シャンパーニュ地方の名店「ヴァンサンダレ」にて修行。4年半フランスに滞在し2017年9月に帰国。出産を経て2019年2月より都内や埼玉でお菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |
ゆっきーさん
2021/5/2 21:01:36
アットホームな雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました。
何年か振りにケーキレッスンを受けましたがやはり好きな事は楽しいです。
先生も優しく親切で分からない事を質問しても気軽にすぐに答えて下さって嬉しかったです。
また日程が合う日があったらお伺いしたいです。
先日はご参加頂きありがとうございました。
お菓子作りが慣れていて、好きでいらっしゃるのがとても伝わりました。
また是非、ご参加お待ちしております。