お菓子教室『Petit Bonbon』
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
RIE |
|
東日本製菓技術専門学校卒業。 都内レストランやパティスリーで勤務後、総合商社に転職。 勤務の傍ら、幼い頃から好きだった製菓の道を再び目指し 2018年よりお菓子教室PetitBonbonをはじめる。 同年、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌにてディプロマを取得。 いつものティータイムが一層楽しくなるお菓子作りをテーマに 基本を大事にしながら、お家で再現しやすいレシピをお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
まみむさん
2021/4/30 19:06:22
人生で初めて料理教室に参加しました。
ホームページの写真のケーキが本当に自分にも作れるのか?不安でしたが少人数のレッスンで工程ごとに細かくご指導いただき形になりました(^^)
レッスン後に先生の作ったケーキと紅茶をいただけたのも良かったです!
コロナ禍での開催でしたが生徒同士の間隔をあける、換気、手指消毒、作業台の消毒の徹底等感染対策もバッチリでした!
また参加したいです、ありがとうございました!
まみむさま
人生で初めてのレッスンに当教室を選んでいただき、誠にありがとうございます。
初めてとは思えない立派な仕上がりで、私も嬉しいです♡
難しい時期での開催でしたが、安心してお楽しみいただけるよう、出来る限りの感染症対策をさせていただきました。
またぜひご参加をお待ちしております^^!