× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 東京都/港区の教室 ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 shihoさん 2011/10/27 17:34:19 前回「プレッツェルのレッスン」に通わせていただきました。 すごく美味しいプレッツェルが出来て大満足で家族にも大好評でした。 自家製酵母はハードルが高いと感じてましたが ここの教室でわかりやすく手ほどきしてもらったので 自宅でも失敗せず簡単に酵母を起こす事ができました 先生は、すごく感じのいい方で、初心者にもわかりやすかったです。 私のほかに、4名の計5名と少ないので 質問しやすいですよ。クリスマスレッスンも予約取れるといいんですが 11月は満席で残念です。 この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 ぱんぶろぐ ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区) 神宮前トゥルナージュ従事後 現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で 自家製酵母パン教室主宰。 プロフィール詳細をみる 特集 子供向けレッスン 夏休みレッスン2025 クスパウェルカムレッスン 最近チェックした教室open パン教室 Petit copain(プチコパン) 静岡県静岡市葵区 パンとお菓子の教室『FIKAの時間』 東京都葛飾区 てごねパン教室Ange 千葉県船橋市 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) 福岡県福岡市中央区 小さなパン教室 HAL 静岡県静岡市葵区 手作りパン教室mano(マーノ) 富山県富山市 クスパ 東京都港区教室TOPへ
shihoさん
2011/10/27 17:34:19
前回「プレッツェルのレッスン」に通わせていただきました。
すごく美味しいプレッツェルが出来て大満足で家族にも大好評でした。
自家製酵母はハードルが高いと感じてましたが
ここの教室でわかりやすく手ほどきしてもらったので
自宅でも失敗せず簡単に酵母を起こす事ができました
先生は、すごく感じのいい方で、初心者にもわかりやすかったです。
私のほかに、4名の計5名と少ないので
質問しやすいですよ。クリスマスレッスンも予約取れるといいんですが
11月は満席で残念です。