ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)

(東京都港区)

クチコミ詳細

shiho

shihoさん

前回「プレッツェルのレッスン」に通わせていただきました。
すごく美味しいプレッツェルが出来て大満足で家族にも大好評でした。

自家製酵母はハードルが高いと感じてましたが
ここの教室でわかりやすく手ほどきしてもらったので
自宅でも失敗せず簡単に酵母を起こす事ができました
先生は、すごく感じのいい方で、初心者にもわかりやすかったです。
私のほかに、4名の計5名と少ないので
質問しやすいですよ。クリスマスレッスンも予約取れるといいんですが
11月は満席で残念です。

この教室のクチコミ一覧へ

特集