パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
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クチコミ詳細
先生情報 |
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向垣内由美 |
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関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
先生情報 |
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向垣内由美 |
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関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
池田 佐千子さん
2021/4/27 15:27:38
2度目の参加です。
先生が優しくて親しみやすい雰囲気なので楽しくレッスンを受けれました。
天然酵母って難しいと思い込んでましたが、ズボラな私でもちゃんとパンを焼けました!しかも、めちゃくちゃ美味しい!
生地も持って帰れるので家でも焼きたてを家族に食べさせてあげれますよ。かなり嬉しい。
一度参加したらまた来月も行きたいなーと思える教室です。
また来月もよろしくお願いします。
池田様
先日はお越しくださり、どうもありがとうございました。また、過分なお言葉を頂戴して恐縮です。
前回と酵母の種類も変わり、パンもハード系でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか?
次回もお家で作りやすく、美味しいパンをお伝えしていけるよう勉強に励みますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^
ご家族様に美味しいパンを焼いて差し上げてくださいね♪