リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/4/26 22:26:55
ミル·クレープのレッスンに参加しました。薄い生地をフライパンで焼くのですが、ひっくり返す工程が大変で…皆さんから悲鳴?が(笑)
でも 12枚焼きあがる頃には全員、クレープ職人に🙌なりました✌️
お店で買うクレープは「パサパサ」と感じるのですが、できあがったミル·クレープは「もっちり、しっとり」していて、冷やしてから切るとキレイな層ができていました。とても美味しかったです⤴️⤴️😃
ドンコさん
ミルクレープレッスン受講ありがとうございます。
ひっくり返すのに皆さん大騒ぎでしたねー 笑
しかーし、だんだんと慣れて上手にりっぱなクレープ職人になりました✨
料理→クロワッサン→ミルクレープと一日ありがとうございました😊😭