料理教室La Vie(ラヴィ)

料理教室La Vie(ラヴィ)

(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

クチコミ詳細

ゆんこ

ゆんこさん

以前から気になっていた甘酒を使ったお料理の講習を受けました。
明るいお部屋で、お教室進行もよく考えられており、先生オリジナルのレシピも分かり易く、楽しい時間を過ごすことができました。
甘酒は「飲む点滴」と言われるほど栄養価の高いものですが、炊飯器の保温機能を使えば驚くほど簡単に出来ることがわかりました。スムージーもムースもべったら漬けも大変美味しく、お土産の発芽玄米を使ってさっそく作ります。

MIKI

本日はお越しいただき誠にありがとうございます。
どれも簡単に作れて体に良いので是非作ってみてくださいね。
またお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集