ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table
クチコミ詳細
先生情報 |
|
渡邉 美樹 |
|
「ハーブやスパイス、活用したいけどよくわからない!」 このようなお悩みを解決し、すぐに出来るお気軽レシピをご提案しております。 ホストファミリーから5つ星ホテルのレストランシェフまで世界各国のスパイスやハーブを活かした現地の料理を現地の方から直接学び、日本のスーパーで手に入る材料で再現。 メディア出演、雑誌等へのレシピ提供やスタイリング、イベント等の出張講師としても活動中。 プロフィール詳細をみる |
まゆこさん
2021/4/25 12:22:59
今回は和食でしたが、お子さんや男性でも満足できる内容でした✨鶏ハムは今まで自分がやってきたものより簡単で美味しく、万能だし醤油は"副産物"まで凄く美味しく、帰ってすぐに作れました。米粉のビスコッティはスパイスマシマシで作り、スパイスの合わせ方にハマってます💕
Herb & Tableのレッスンへのご参加、どうもありがとうございました!
お子さんや男性でも満足できる内容とのこと、とっても嬉しいです♪
帰ってすぐに作れるレシピをモットーにしているので、早速実践していただけることが何より嬉しいです🌿
スパイス遊びもこれからも一緒に楽しみましょうね♪
素敵な投稿に感謝です✨