houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

なお

なおさん

キッシュの生地からレシピを教えて貰えて、作る前から料理上級者になった気分です。作ってみるのが楽しみです。
カブを焼く新発見!ボロネーゼもワインが効いてるのか、家で作るものより高級な味がしました!そして締めのさっぱり苺ムース。他のママからの子育て情報も貰えて、またまた充実の一日でした。
料理のセンスがない私が、それなりに作れてる風なのは全部先生のレシピのおかげです♡

ミツイミホ

なおさん早速コメントありがとうございます。キッシュ作りはなかなか大変ですが今回は家での再現率をあげていただきたく極力簡単なレシピにしました。それでもハードルの高いキッシュですが機会があれば是非作ってください。
ボロネーゼのワインのコクがポイントです。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集