リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/4/10 22:44:36
アンチョビポテトを習いました。パン生地だけでなく、包む具も作り…成形も簡単で美味しいパンが焼き上がりました。熱々のパンはとても美味しかったです😋
今回は初参加や、お久しぶりの方々が別のパンを作られていて、次回のレッスンの参考になりました。小林先生のお教室は消毒や検温、仕切りボードなどコロナ対策をされているので、私は安心して楽しく参加できます。ありがとうございました。
ドンコさん
アンチュビポテトレッスン受講ありがとうございます。
次回のレッスン予習が出来ましたね!
こちらこそコロナ対策にご協力頂きありがとうございます😊安心して楽しくご参加していただくこと…これからも心がけていきたいと思います。