Porte Bonheur Cooking
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クチコミ詳細
先生情報 |
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MIDORI
クスパアワード2021 新人賞
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大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |
ヤコさん
2021/4/9 16:30:30
日常で何気なくやっていたお料理でしたが
丁寧に出汁をひくことの大切さを知って
これから丁寧にお料理をしていこうとお勉強になりました。
ありがとうございました。
ヤコ様 ご参加下さりありがとうございました♬出汁ってとっても奥が深いんです。お料理によって出汁を使い分けたり昆布の種類も色々有りますからお好みのお出汁が見つかりますように🎶レッスンが少しでもお役に立てましたら幸いです♪