「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2021/4/5 16:52:35
本格カンパーニュ、アレンジ4種類を受講しました❣️一つの生地からこんなにたくさんのパンが作れて、粉も4種類ブレンド。すごく贅沢なレッスンでした。先生も丁寧に教えてくださり、しかも全部成形が違くて、楽しみにしていただけあり、受講出来て本当によかったです。家に帰ってから試食しましたが、香ばしくて、粉もしっかりと味わえ、本当に美味しかったです😊ありがとうございました💕
レッスンご参加ありがとうございます🍞!試食タイムがなくて残念でしたが、お家で美味しく食べていただけてよかった❣️これを機に、また天然酵母にチャレンジしてみて下さいね✨