おうちパン教室 Bread crust
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kaoru |
|
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |
おうちパン教室 Bread crust
先生情報 |
|
kaoru |
|
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |
mirukucoconatuさん
2021/3/31 14:58:51
子ども好きなとても優しい先生です。
素材も国産小麦粉を使用されていて、バターやお砂糖も控えめなので、子どもにも安心して食べさせられます。先生が作るパンは、見た目も可愛い上に味もとても美味しくて翌日食べてもふわふわです。パンだけでなく発酵の間作れるお菓子やアレンジ方法もたくさん教えて貰えるので、その点もすごく良いと思いました。少人数制なのできめ細やかに教えて頂けます。また利用したいと思います。
お家でも作って下さったみたいでとても嬉しいです(о´∀`о)
可愛いぃ娘さんに沢山癒されとても楽しいレッスンでした。
またお気に召しますパンがあったらお待ちしておりますね♪