makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ももさん
2021/3/25 13:25:32
楽しい時間ありがとうございました😊
友達が作ったピザから、トマトソースの話になり、スープの話になりで、いきなり先生が作ってくださった「トマトスープ卵1個入り❗️」はチーズもドサッと入って、パンと一緒にランチとして堪能させて頂きました。
お話してると普段のお料理のヒントがたくさんあるのでそれだけでも参考になり有意義な時を過ごしました。
次のレッスンまでが、ホント待ち遠しいです😊
先日はありがとうございました!
毎度の話の脱線、、からのスープ、喜んでもらえて嬉しいです( ´ ▽ ` )
身近で手に入る物や、余ったものの活用方法など、実際に作り続けているからこそお伝えできる事♪を混ぜながら、これからも楽しくレッスンができればと思ってます。
次回、キリン柄ですね〜!一度ヒョウ柄を作っているので作りやすかと思います!とっても楽しみにお待ちしてます♡
よろしくお願いします。