リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/3/21 0:41:29
春のお花見弁当のレッスンに参加しました。参加者が2人だったので先生と一緒に作りました。
おにぎり🍙のオシャレなアレンジ、竜田揚げや菜の花のからし和え、シャキシャキきんぴらの作り方、簡単にできちゃうつくねいなり…しかも彩りがよくて美味しい😋うえに甘いものも入ったお弁当なんて嬉しい😆です。一品一品が普段の献立に役立つので、家で再現したいです。今日も楽しいレッスンでした❗️
ドンコさん
春のお花見弁当レッスン受講ありがとうございます。
つくね稲荷の作り方は今までになくか〜んたん❗️しかも美味しくお弁当に詰めると映える‼️
この作り方は必見です❣️
って私がクチコミしてしまいました😅
楽しくレッスンしていただき今回もありがとうございました。