食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
ためさん
2021/3/13 23:26:41
個人的に悲しいことがあり、参加を悩んだのですが、皆さまと楽しい時間を過ごせて、参加できて良かったと思っています。コチュジャンも習えて良かったです。ありがとうございました。
楽しいひとときでしたね✨
身体に良い美味しいものを笑って食べる事って幸せ✨✨腸を元気にすると幸せホルモンがでるんだそうです✨✨またお待ちしてますね✨✨