町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2021/2/28 16:37:22
今回も期待以上のメニュー構成でした。もちろん、どれも美味しく頂きましたが、特に鯛のポアレとリゾットがご馳走メニューでした。ぜひとも近日中に再現してみます!
あと、先生お勧めのケークサレですが、こちらも甘いケーキよりサツマイモの美味しさが引き立つという納得のお味でした。
最初、さつまいも🍠の入った甘いケーキの方が美味しいのでは?と思いましたが、「引き立つ」という意味が実食してようやくわかりました!
鯛のリゾットの教室にご参加頂き有難うございました。
塩使いで、それぞれの食材の美味しさを引き出し、味わって頂こうと工夫致しました。喜んで頂けて嬉しいです‼︎これからもシンプルで食材の味を楽しむ料理をご紹介させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿感謝致します🙇♀️