Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/2/28 14:43:21
ミラノ風カツレツと海老のパスタのレッスンに参加しました。どの料理も作り易いのにおもてなしにもできそうな素敵な仕上がりでした。そして何よりも美味しい🎵パスタはソースに入れた調味料やアルコールなどで、濃厚で深みのある味でした。ミラノ風カツレツは間に挟んだ食材によって塩味やクリーミーさがあり、とても美味しかったです。すぐに家でも作ってみたら、皆完食でした❣
薄切り肉の好きな娘のお弁当にも入れてみます❢
お運びくださりありがとうございます。速攻料理の一つに仕上げたミラノ風カツです。皆さまのお声が嬉しいです。また、美味な速攻メニューを作り上げて参ります。お優しい生徒さんに囲まれて幸せ💛です。