リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/2/25 23:40:22
抹茶コルプを作りました。参加者が私だけだったので、先生も一緒にコネコネしました(贅沢ですね)300g捏ねだったので体力が必要でしたが😅発酵時から弾力がある生地でした。コルプ型なので焼成したら横に広がるかな?と想像していましたが、出来上がりはグンと高さがでて「まんまる」になりました🎉外側はパリッと中はシットリで粉と抹茶の甘み、旨みを感じる美味しいパンでした。
ドンコさん
抹茶コルプレッスン受講ありがとうございます。
クープが綺麗ですね!
このパンは前回やったときも人気がありました。
外はカリッと、中はしっとりとしてドンコさん好みのパンですね。