リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/2/11 22:29:24
マルゲリータと照り焼きチキンのピザを作りました。生地を大きく伸ばすのは大変でしたが、トマトの酸味が生きた手作りトマトソースで作ったマルゲリータ🍕、焼き鳥缶で作れちゃう照り焼き🍕外はカリッと中はフワッでとても美味しいピザでした。やはり手作りはいいですね♥
先生、クスパアワードの関東エリア賞受賞、おめでとうございます🎉🎊👏これからもどうぞよろしくお願いいたします☺️
ドンコさん
スクエアピザレッスン受講ありがとうございます。
手作りピザを食べたら、他のピザはもう食べられないです😆本当に手作りはいいです‼️
クスパアワード受賞!
ありがとうございます😊
こうしていつもクチコミして、応援してくださるので続けていくことが出来ると思ってます✨
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☺️