manina
クチコミ詳細
先生情報 |
|
tomo |
|
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |
manina
先生情報 |
|
tomo |
|
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |
わさん
2021/2/5 12:46:47
今回、他二人の方もご一緒でしたが、まず、楽しかった!先生が一晩かけて炊いてくださった豆を手で雑に潰し(私)他の方は丁寧にされてました。
最後は先生の美味しい手料理をご馳走になりました
お味噌作りにご参加下さりありがとうございました。
パンは毎月、発酵食品は時々開催しておりますのでまたご参加お待ちしてます。