スタジオルーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
原田 佐知子 |
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
buriburiさん
2021/2/2 22:21:25
先ずは里芋のチーズボール、早速家で400gも作りました(写真)。予想通り大好評でした〜。息子から、「青のりつけても美味しいんじゃない?」との提案もあり、次回作り方教えてと。
さすがのレシピ。これは確実に我が家の定番になりそうです。ありがとうございました。
いつもレッスンにお越し下さいましてありがとうございます。
里芋チーズボール、早速作って下さって嬉しいです。
息子さんのアドバイスが素晴らしい!青のりバージョンのレシピも作ってみますね。