スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |
スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |
buriburiさん
2021/2/2 22:21:25
先ずは里芋のチーズボール、早速家で400gも作りました(写真)。予想通り大好評でした〜。息子から、「青のりつけても美味しいんじゃない?」との提案もあり、次回作り方教えてと。
さすがのレシピ。これは確実に我が家の定番になりそうです。ありがとうございました。
いつもレッスンにお越し下さいましてありがとうございます。
里芋チーズボール、早速作って下さって嬉しいです。
息子さんのアドバイスが素晴らしい!青のりバージョンのレシピも作ってみますね。