リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2021/2/2 10:24:28
「ビスク風エビグラタンで冬ディナー」のレッスンを受けました。グラタンは海老の殻も含め、おだしが出ていて旨味が凝縮されていました!とても美味しかったです😊✨野菜のフリットもさっと揚げられていたので、ごぼうやブロッコリーの食感も楽しめました🎶是非お家でやってみます!!
ゆきさん
ビスク風海老グラタンレッスン受講ありがとうございます。
海老の旨味たっぷりなグラタン是非お家で作ってみてくださいね。
すべての料理レッスンご参加!
今の調子でますます料理上手になってほしいです!