リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/1/31 21:36:24
カフェショコラのレッスンに参加しました。生地は捏ねやすく、つるんとした感じになりました🟤驚いたのは「コーヒーチョコシート」を作ることでした。今まで市販のシートしか使ったことがなかったので…勉強になりました。成形は均一の棒状になりませんでしたが😅2本つないで巻いて🌀3コできました。つながずに6コ作る人もいました。コーヒーのほろ苦さとチョコとアイシングの甘さがちょうどよくて美味しかったです。
ドンコさん
カフェショコラレッスン受講ありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりですね。
手作りチョコシート意外に簡単に出来ますよね。
寒い中ご参加くださりありがとうございました😊