リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆいなさん
2021/1/30 17:32:57
ビスク風えびグラタンで冬ディナーのレッスンを受講しました。海老の旨味が凝縮されたグラタン、本当に美味しかったです!余すことなくエビエキスが入ったグラタンは絶品でした!!大きいエビを使い、素敵に仕上がりました( ^ω^)野菜フラットも美味しくて色々な野菜でも作ってみたいと思いました!チーズケーキも簡単に出来て、今日も楽しいレッスンでした!
ゆいなさん
本日はビスク風海老グラタンで冬ディナーレッスン受講ありがとうございます。
エビエキスが入ったグラタンは絶品でした!!←絶品でしたか。そう言っていただき、そういうお言葉がとっても嬉しいです😆
ありがとうございました😊