食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
ponopoさん
2021/1/29 13:28:14
キンパは具沢山でとてもお美味しかったです。けんちん汁は炒める順番や具材の豆知識など色々教えていただき勉強になりました!数種類のデザートもあっという間にできたのに本格的な味で感動しました☆
かおる先生、毎回、癒しとパワーをありがとうございます(^^)
こちらこそ、パワーいただいています。またお越しくださいませね!