makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ももさん
2021/1/27 15:33:02
今年最初のレッスン(^^)
コロナ対策もバッチリ、厚着でのぞみました。
安心です。
今回はヒョウ柄のねこパンとバタールに挑戦❗️
大成功の(自画自賛)のねこパンも、バタールも
美味しくて、ウチに帰って中途半端な時間帯だったけど
本格的に食べました(笑)
次々作りたいものが出てきて選ぶのが楽しいです。
また、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
換気し過ぎて寒い中、対策して来てくださってありがたいです!
ヒョウ柄、見事に模様ができましたね〜!!作るのも楽しいですし、美味しいですよね♪ 本当にお上手で私も写真を見返しながらニヤけてしまいます^ ^
次に何を作ろうかな〜と皆さんと一緒に考える時間も私にとって、幸せな時間です。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしてます!