食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
はるさん
2021/1/27 14:31:52
今回は味噌作りもですが、手作りコチュジャンを楽しみに参加しました。想像以上に美味しく、コチュジャンを使っての肉味噌はご飯のお供に最高でした。
味噌作りも厳選された食材で作る事が出来て、仕上がりがとても楽しみです。
いただいた参鶏湯は美味しく優しい味でしたし、デザートを含めお腹いっぱい食べても罪悪感は全く感じられない幸せなひと時でした。
また他のレッスンにも参加したいです。
子育てからちょっと離れた自分の時間を楽しんで頂けたみたいで、よかったです✨✨
以前お伝えしたレシピを活用して頂いていると聞き、本当に本当に嬉しいかったです。またのんびりしにいらしてくださいね✨