おうちパン教室 Bread crust
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kaoru |
|
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |
おうちパン教室 Bread crust
先生情報 |
|
kaoru |
|
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |
とみさん
2021/1/24 20:40:57
初めてのパン教室でとっても緊張していましたが とっても楽しい時間でした。ありがとうございます。もっともっと1人で作れるくらいになりたいので また参加させて頂きたいと思います。
ご迷惑をかけたところもありましたが、また宜しくお願いします。
数あるお教室の中からレッスンにご参加下さりありがとうございました♪ご一緒出来て私もとても楽しかったです♪ (焼き上がったパンを見た時の笑顔が素敵でした( ´∀`))
迷惑は1ミリも感じてませんのでまたのご参加お待ちしております♪