リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2021/1/22 12:43:24
ムース・オ・ショコラを受講しました。
チョコと生クリームを混ぜ合わせると固まりだしたり、ムースを冷やし固めたのですが、綺麗に型から出てこず、温めた🥄で綺麗にしてと、色々大変でしたが、仕上げにチョコをかけたら、何とか見栄え良く出来あがりました😊大変な事だらけでしたが、チョコムースとフランボワーズかよく合い、とってもおいしかったです💕ありがとうございました🎶
ゆきっさん
ムース・オ・ショコラレッスン受講ありがとうございます。
大変お疲れ様でした😅が、
チョコムースとフランボワーズかよく合い、とってもおいしかったです💕←と言っていただきありがとうございます😊🎶