初心者さんもお料理上手になれる スマイルスマ…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
宮崎知花(みやざきともか)
クスパアワード2020 大賞
|
|
ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当 教室運営スタッフとして全国各地を転勤し 生徒さまの通学指導に携わりました。 10年前に転勤で福岡へ。 福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。 手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。 現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。 プロフィール詳細をみる |
船越 美江さん
2021/1/22 0:00:42
とっても大きなアジが届き娘と大きいね〜と言う一言から始まり、調理スタート‼️
実は、お魚を捌くことは初めてで、正直、お魚と目が合ってるような感じが怖かったですが、3枚下ろしのやり方から動画で丁寧に教えて頂き、おろすことが出来ました。
きっと1人なら、出来なかったと思います…
我が家は、こんな感じにアジづくしの晩ご飯になりました。
知花先生、楽しいレッスンをありがとうございました。
素敵にUPをありがとうございます~。
初めてさんも 本当に美味しそうなアジづくし。
ぜひこれからも 冷凍庫にお魚をーーー(^_-)-☆