リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
かんさん
2021/1/20 21:54:19
「ムース.オ.ショコラ」を受講しました♪
ラズベリーとチョコムースは難しい工程など無く順調に作れました。ですが、ムースを固めるのに時間がかかるのと、型から外すのが難しくて悪戦苦闘😅グラサージュも綺麗にかけるのが難関でした…
でも、出来上がったケーキはとっても美味しかったです✨😄
余ったグラサージュは提案していただいた通り、チョコフォンデュにして楽しみました♪
2度美味しかったです😋🍴💕
かんさん
ムースオショコラレッスン受講ありがとうございます。
悪戦苦闘お疲れ様でした😅
なんとか綺麗に出来上がり良かったです^ ^
2度美味しいレッスン😋と言っていただきとても嬉しいです😆😊