食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
マチさん
2021/1/18 17:53:26
初めて味噌を作りました。かおる先生の作るお味噌はとても美味しいのでレシピを伝授して頂き本当に嬉しいです!
コチュジャンや参鶏湯もかおるさんのレシピだと、簡単に真似できて本格的なお味に仕上がるのでとても満足しています☺︎
次回もとても楽しみにしています!
楽しいお味噌作りでしたね✨
簡単でも、安心安全なお料理を選んでいきましょう✨次回は私もまた楽しみです✨