食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/1/18 12:22:09
はじめてのお味噌作り体験!とっても楽しかったです✨
参鶏湯と冬野菜のナムル、白キクラゲのデザートも美味しくてびっくり!
かおる先生のレッスンはいつも美味しいのに簡単!再現性があるので本当にありがたいです!
次のレッスンも楽しみです!
皆様の大笑いの中、お味噌ちゃんもウキウキと発酵準備が整った事と思います。
お家でお味噌ちゃんにお声掛けてあげてくださいね✨✨