管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
かすみーさんさん
2021/1/18 9:46:25
米粉のパン作りに参加させていただきました!娘が大好きなパンがどんな風に出来るのか見せてあげたくて参加しました。とても簡単でさっと作れ、娘も大満足で食べていました。あんこ入りのパンダのパンが1番気に入ったようで、家に帰ってからも自分で作って食べたんだよとおしゃべりしてくれてます。小麦粉のパンとはまた違う食感や味の米粉パン。またお家でも一緒に作ろうと思います。
米粉パンレッスンにご参加いただきありがとうございました!お子さん、とっても上手に作られていて、おいしそうに召し上がって下さっていたのも嬉しかったです(^^)小さい頃の楽しかった体験が大人になった時によい影響になればいいなと思っています。またよろしければお待ちしております!