初心者さんもお料理上手になれる スマイルスマ…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
宮崎知花(みやざきともか)
クスパアワード2020 大賞
|
|
ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当 教室運営スタッフとして全国各地を転勤し 生徒さまの通学指導に携わりました。 10年前に転勤で福岡へ。 福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。 手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。 現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/1/16 23:06:45
オンラインで参加出来なかったので、後日You Tubeを観ながらアジの3枚おろしをしました。自分のスピードに合わせて、一時停止したり戻って観たり出来たので良かったです!
お刺身でも食べられるアジを団子にするなんて、なんて贅沢な!って思ったけど、食べてみたらホントにふわふわで美味しかったです!
骨で出汁を取ったのは初めてでしたが、またやりたいと思えるほど美味しかったです。