makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ミクママさん
2021/1/15 16:37:29
メロンパンを作りました❗パン生地をクッキー生地で包む作業、苦戦しました😥8個作成する中、最後の方でコツを掴めた様な…。焼きあがってできたてを試食しました。美味しかったぁ♥️1日たってもクッキー生地とパン生地がなじんで更に美味しくなってると思います。
クッキーの大きさで包み具合が変わってくるので、慣れるまで少し難しかったですかね〜^ ^ 焼き上がってみると、どれもきれいに包めてました✨ 美味しく食べてもらえて嬉しいです!
ありがとうございました!