パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

クチコミ詳細

こっちゃん

こっちゃんさん

2021年の干支パン&あん食パン レッスン
はじめてパン教室に参加したのですが、先生が丁寧に教えてくださったおかげで、家とは全然違うおいしいパンが作れて感動しました。
昨年12月からパン作りをはじめたものの、何度焼いてもおいしいのは焼きたてだけで、時間がたつとおいしくない…一度パン教室に行って学んでみたいと思って参加しました。
夫も1歳の息子もおいしく食べて喜んでくれました。また参加したいです!

TOMO

レッスンにご参加ありがとうございました。
パンを美味しく作るには生地作りが肝心です。生地作りが上手くできていなければ
その後の工程で頑張ってもふんわり柔らかくは焼き上がりません。
生地作りに重点をおいてパン作りの基礎からしっかり学べるBasicコースがありますので
よろしければご受講くださいね。
ご家族にも喜んでもらえる美味しいパンが焼けるようになりますよ。

この教室のクチコミ一覧へ

特集