食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
齋藤 りょう子さん
2021/1/6 20:57:17
日本の歴史や節句、作法教えていただけること、身近な食材や調理法で教えてくださり実生活にすぐに生かせることで、参加した後の生活の質を高めてくれていると感じています。
家庭を支える主婦業の中での経験をシェアいただけることはとても説得力があり、他のお教室にはない魅力だと感じ再受講しました。お着物で迎えてくださったホスピタリティにも感動さしました。いつもありがとうございます!
お越し頂き、ありがとうございます✨また、素敵な感想をいただきまして、嬉しく拝見しました。食への熱心な好奇心に私もまた刺激を頂きました✨✨また次回もお楽しみに✨なさいませ👌