食養教室 天使の台所
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クチコミ詳細
先生情報 |
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代表こいけかおる |
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食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
R.Uさん
2021/1/2 16:48:57
御節料理の歴史や基本と共に、華やかなメニューを教えて頂きました。野菜のお出汁の玄米餅のお雑煮や、お砂糖不使用のなますなど、自然な食材でもお正月メニューができることに驚きました。ローストビーフは山椒が効いた醤油風味で、普段食べない方も食べやすくお正月以外でも食べたい一品でした。かおる先生は一人一人にケアしていただけるのでとても居心地が良く、楽しいひと時でした。ありがとうございました😊
賑やかで楽しいひと時でした✨
熱心に喜んでくださり、私も張り切ってしまいました😊
またお待ちしております✨