食養教室 天使の台所

食養教室 天使の台所

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

R.U

R.Uさん

御節料理の歴史や基本と共に、華やかなメニューを教えて頂きました。野菜のお出汁の玄米餅のお雑煮や、お砂糖不使用のなますなど、自然な食材でもお正月メニューができることに驚きました。ローストビーフは山椒が効いた醤油風味で、普段食べない方も食べやすくお正月以外でも食べたい一品でした。かおる先生は一人一人にケアしていただけるのでとても居心地が良く、楽しいひと時でした。ありがとうございました😊

代表こいけかおる

賑やかで楽しいひと時でした✨
熱心に喜んでくださり、私も張り切ってしまいました😊

またお待ちしております✨

この教室のクチコミ一覧へ

特集