食養教室 天使の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
代表こいけかおる |
5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。 プロフィール詳細をみる |
R.Uさん
2021/1/2 16:48:57
御節料理の歴史や基本と共に、華やかなメニューを教えて頂きました。野菜のお出汁の玄米餅のお雑煮や、お砂糖不使用のなますなど、自然な食材でもお正月メニューができることに驚きました。ローストビーフは山椒が効いた醤油風味で、普段食べない方も食べやすくお正月以外でも食べたい一品でした。かおる先生は一人一人にケアしていただけるのでとても居心地が良く、楽しいひと時でした。ありがとうございました😊
賑やかで楽しいひと時でした✨
熱心に喜んでくださり、私も張り切ってしまいました😊
またお待ちしております✨