お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
齋藤園子 |
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
みぽりんさん
2015/3/2 20:56:36
説明も丁寧でわかりやすかったです!
知識、経験が豊富でとても勉強になりました(*^^*)
ティータイムには色々なお話が出来て楽しかったです♩
また、お世話になります!
わー!!
有難うございます。
キッシュ美味しく出来て一安心でした。しかも楽しんで頂けたようでよかった!
お持ち帰りの生地で是非ミートパイ作ってくださいね。
また、お話聴かせてください。
あ!
ブリゼはすぐに使わないなら冷凍保存でお願い致します。
解凍したらそのまま使えます。