リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2020/12/26 19:33:52
簡単おせちのレッスンを受けました。どれも簡単なのに、本格的で、優しい味付けでした。市販のおせちは味が濃いんだな〜というのを改めて感じました。手作りは美味しいてすね✨特に圧力パックで作る筑前煮は、普段の夕食にも大活躍しそうです。
先生から習ったおせちはこれで3回目、とうとう今回家でおせちを手作りします!レッスンの時みたいに美味しくできますように!
今年も1年楽しいレッスン、ありがとうございました😊
こいぬさん
お正月に作る簡単おせちレッスン受講ありがとうございます。
今回で3回目になるんですね。月2回の料理レッスン欠かさず受けていただいてるこいぬさんなら、お正月の手作りおせちも絶対美味しく出来ます❣️
こちらこそ今年一年通っていただきありがとうございました😊😊