食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
齋藤 りょう子さん
2020/12/25 9:03:48
かおる先生のクラスへ初めて参加させていただき、マクロビお料理も初めてだったのですが、ためになる知識やすぐにお家で実践できる情報も教えていただけてとても楽しく、充実した時間を過ごさせていただきました!
フードロスのなさにも感動し、教わったレシピや知識も自宅ですぐ実践できるもので、生活の質を向上させてくれる大変良い教室でした!ありがとうございました!
皆様熱心に耳を傾けてくださるので、私も張り切ってしまいました✨
意識が高くていらっしゃり、私も刺激を頂きました。
ありがとうございました。