リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
みぽりんさん
2020/12/24 10:42:39
今年の年末年始は🏠️でゆっくり過ごせそうなので再びお節料理作りにチャレンジしようかと思い、ヒントを頂きたく参加させて頂きました。まず1時間弱で彩り良い✨8品完成した事に驚き、一番驚いた😍のが、圧力バックを利用した「筑前煮」で、しっかりと味が染みていていました。帰り際、立ち寄ったスーパーで教室で使用した圧力バックが目に入り、早速購入してきました。今年は電子レンジも上手く利用してお節を作ります☺️
みぽりんさん
お正月に作る簡単おせちレッスン受講ありがとうございます。
筑前煮が調理バックに材料入れて、あとはレンジまかせで出来上がり♪
手間要らずで出来たての筑前煮が食べられます‼️
是非、簡単!美味しい!!お節を作ってみてください😊