リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2020/12/19 9:27:51
バケットを受講しました。
いつもと違う生地作りでしたが、こういう作り方もあるんだなぁ、と感心しました😊
外はパリッと中はふんわりしていて美味しかったです!
ゆうさん
バゲットレッスン受講ありがとうございます。
この製法はふんわりするところが好きです。
ゆうさんも気に入っていただけたようで良かったです^ ^
いろいろなパンの作り方があるので、これからやっていきたいと思います‼️