- 岐阜県
- の教室
aim(岐阜県岐阜市)
休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
aim |
|
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。 2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。 プロフィール詳細をみる |
(岐阜県岐阜市)
休止中
先生情報 |
|
aim |
|
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。 2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。 プロフィール詳細をみる |
かなやんさん
2020/12/12 15:58:59
「まごわやさしい」をテーマにレッスンしていただきました。
お肉が好きな息子に「お魚もこんなに美味しいんだよ。」と知ってもらえたらと家で作ったら大喜び!
けんちん汁もお代わり!
「もうないの?」と言われると心の中でガッツポーズです。
沢山復習します!
かなやん様
いつもありがとうございます!
コメントを読ませていただいた私も思わずガッツポーズです😆✨
お魚料理やお野菜たっぷりのけんちん汁、子供たちに喜んでもらえるのは嬉しいですよね!
「身体に良いから食べなさい!」ではなく、お子さんにお代わりと言わせるかなやん様、素敵なお母さんですね☺️
これからも、美味しく身体に良いお料理、一緒に作っていきましょうね!