リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
のろままさん
2020/12/6 22:11:21
エビグラタンブレッド🦐のレッスンに参加しました😃
エビグラタンフィリングに使うホワイトソースは缶詰を使ってとっても簡単にできました(^^)v
パン屋さんの店頭にそのまま並べられるくらいの見栄えの良い🌟、美味しいパンが焼けました😋
のろままさん
エビグラタンブレッドレッスン受講ありがとうございます。
基本の生地に簡単に出来るフィリングをのせて焼くという簡単なパンなのに、のろままさんがおっしゃる通りパン屋さんに並ぶくらいの見栄えの良い、美味しいパンです。
基本的なパンを習いたい方にはいいいいレッスンだと思います。
いつもクチコミありがとうございます😊