Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2020/12/5 22:38:59
ハイセンスでとても美味しいクリスマスレッスンでした🎵パイ包みの中身はコク深く香りの良いハンバーグ状のお肉が隠れていて、絶品ソースと共に頂きました。😊ブリのムニエルは簡単なのに見映え良く、添えられたキャベツやソースと共に頂くと、とても美味しく新しいお味でした。😋リエットやサラダもクリスマスを意識した彩りで美しく美味しい🎶
家での再現調理が楽しみです。☺️
遠くからお運びくださりありがとうございます。皆さまの手際の良さ!は素晴らしく。スムーズに美味な料理ができあがりました💛1月のメニューもお楽しみになさってください♪