Salon de 食&花
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クチコミ詳細
先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
みえさんさん
2020/12/5 16:12:53
クリスマス🎄メニューです
クリスマスパイ包み焼き 鳥レバーを入れるとコクが出て驚く程美味しくなりました
鰤のムニエルとキャベツのソテーバルサミコソース
キャベツを炒めて砂糖 塩 レモンで味付け
キャベツの美味しさが余す所なく引き出されて美味しいです
夕食に主人に出したところ これは美味しいと絶賛でした
ありがとうございます😊
Xmasメニューお楽しみ頂け、嬉しい限りです。素敵なクリスマスのテーブルをお作りいただき、ご主人さまのコメント楽しみにしております。