食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
まきさん
2020/12/1 21:58:38
かおる先生のお正月のおせち料理は昨年受けて今年は第二弾になります。昨年のレッスン後、習った通り大晦日に作り自己満足でお正月を迎える事ができました。今年は更に簡単に美味しくて、お上品なローストビーフ等が加わり格段とグレートアップする事、間違いなしです♪おせち料理を買っていた私でも手作り〝おせち料理〟を作る楽しみを知れて本当に良かったです‼︎
お越し下さり、ありがとうございました。また、お正月準備が楽しく思っていただけて、本当に嬉しいです。受け取ってくださり、本当にありがとうございます✨またご参加くださいませね✨